Hutang Software, Pakai Dulu Bayar Kalau Sudah Menghasilkan

Hutang Software, Pakai Dulu Bayar Kalau Sudah Menghasilkan

Dalam rangka turut membantu mencerdaskan bangsa, exrush.com akan membuka program pinjaman/hutang tanpa jaminan maupun dokumen identitas pribadi maupun bunga,  sehingga teman teman yang mengalami kesulitan ekonomi, yatim/piatu yang belum baliq, pelajar dengan keuangan pas pasan /pengasuh anak yatim/pengasuh pondok pesantren/guru honorer atau kondisi lain mengalami kesulitan finansial lainya tapi merasa butuh dengan software yang ada di list produk kami maka bisa mengajukan pinjaman/hutang, tidak ada jaminan benda maupun identitas pribadi. Pembayaran bisa di lakukan dengan cara di cash atau di cicil dalam jangka waktu hingga 3 tahun dan tanpa bunga (untuk fakir miskin/anak yatim/pengurus anak yatim boleh di cicil sampai 10 tahun)

Cara mengajukan pinjaman/hutang

  • Pilih software yang benar benar merasa anda butuhkan dan klik tombol pembelian
  • Dihalaman pembayaran,silahkan login jika sudah punya account,atau mendaftar jika belum punya account. Adapun untuk metode pembayaran silahkan pilih pinjaman/hutang seperti gambar di bawah ini
  • Setelah anda klik next, dihalaman selanjutnya berisi keterangan jumlah dan tagihan serta link surat permohon. Silahkan download dan print surat permohonan tersebut, lengkapi dengan kondisi yang sesuai dengan anda dan kirimkan ke alamat yang tertera dengan menggunakan Pos/Jne atau expedisi lain yang termudah. Pengiriman menggunakan media electronik seperti email dll tidak akan di proses
  • Software/keanggotaan diaktifkan jika surat permohonan sudah kami terima dan setujui
  • Pelunasan bisa dilakukan secara berkala, baik di cicil maupun cash. Setelah menghasilkan, atau mampu membayar atau sudah terbantu anda bisa pilih yang paling cepat. Dengan tempo waktu sehingga 3 tahun (khusus fakir miskin dan anak yatim boleh sampai 10 tahun) boleh di cicil perbulan atau cash

Siapa saja yang boleh mengajukan permohonan ini?

  • Seluruh masyarakat Indonesia dan Malaysia, yang kesulitan secara ekonomi/fakir miskin/anak yatim/pelajar/pengasuh anak yatim/pengasuh pondok pesantren/guru honorer atau kondisi lain yang menyebabkan belum mampu membayar namun ada kemauan dan usaha keras untuk menggunakan produk tersebut
  • Permohonan wajib di tandatangani, dan wajib di beri materai kecuali untuk fakir miskin atau anak yatim
  • Sekiranya license software yang bersifat tahunan. maka di tahun kedua wajib mengirim surat permohonan ulang.
  • Permohonan hutang tidak boleh menggunakan affiliate link, dan sekiranya menggunakan affiliate link, maka harus rela di tolak atau dibuatkan ulang tanpa link affiliate
  • Jika di tengah jalan merasa tidak mampu menggunakan software, dan ingin mundur maka harap mengajukan permohonan refund secara tertulis, dengan mengajukan refund, berarti anda setuju license anda di nonaktifkan. dan anda terbebas dari segala bentuk hutang/pinjaman
  • Pengajuan pinjaman hanya untuk keperluan sendiri, tidak boleh di jual ulang dengan alasan apapun
  • Sekiranya salah satu pihak meninggal dunia, maka semua jual beli di anggap lunas, dan pihak yang meninggal tidak ada beban hutang apapun, dan pihak yang belum meninggal harus saling mengiklaskan
  • Tidak boleh mengajukan lebih dari 1 produk dalam waktu bersamaan, hal ini untuk menjaga agar anda benar benar focus dan menggunakan produk tersebut, Jika anda ingin mengajukan lebih dari 1 produk, anda bisa mengajukan lagi produk lainya sekurang kurang nya dalam waktu 2 minggu setelah pengajuan pertama
Advance group poster dan Whatsapp Marketing Blaster Update

Advance group poster dan Whatsapp Marketing Blaster Update

Hari ini ada update 2 software sekaligus, yaitu Whatsapp Marketing Blaster Dan Advance Group Poster. sebenernya harusnya ada 3 software yaitu tokobot, tp ternyata masih ada sedikit bug pada system schedule nya, maka kami tunda dulu

Advance group poster kali ini update ke versi 1.1.0 dengan menggunakan opsi incognito mode browser, secara tampilan mungkin memang gak berubah karena yang di update adalah Backend/system programnya

Advance group poster Update ke versi 3.4 juga hampir sama, namun ada sedikit penambahan pada tombol language setup, walaupun sebenernya dalam system software sudah ada setup otomatis, namun ternyata terkadang gagal, sedangkan menggunakan Bahasa English US adalah wajib dan gak bs di tawar sama sekali, tanpa setup bahasa ke english US maka hampir mustahil bisa scraping menggunakan advance group posternya, makanya kami tambahkan tombol setup language agar jika error scraping, temen2 bs dengan mudah mengganti bahasa dengan klik tombol tersebut

untuk mengupdate ada 2 cara:

1. otomatis dengan menjalankan software advance group poster / whatsapp marketing blaster lalu anda akan mendapat notifikasi update, klik update. atau jika tidak ingin update, cukup cancel update

2. Dengan download dan install ulang dari member area, jika ingin install ulang, tidak perlu hapus/uninstall versi lama, tp bs langsung timpa aja

Untuk yang belum punya advance group poster bisa ambil di sini: https://exrush.com/advance-group-poster-software/advance-group-poster-live/

untuk yang belum punya whatsapp marketing blaster bisa ambil di sini: https://exrush.com/whatsapp-marketing-blaster/

Thanks

 

Gandensang

Whatsapp marketing blaster update versi 109

Whatsapp marketing blaster update versi 109

Akhirnya, whatsapp marketing blaster versi terbaru udah ready dengah beberapa fitur yang pasti di tunggu oleh teman teman yang sudah memiliki wa blaster software Diantaranya support multyline caracter dan system typing menggunakan metode paste sehingga lebih cepat dan post yang di kirim menjadi lebih teratur

Hide cmd in windows 10
Fix problem license submit
selenium update
chrome web driver update
fix problem submit license
new feature proxy option
New feature, now use paste text for typing
Support Multyline caracter
Image caption now support multyline
Bagaimana cara melakukan update.? (ada 2 cara) :

1. Download ulang software di member area dan install ulang

2. Run atau jalankan software dan anda akan mendapatkan notifikasi update, dan klik update

Mengingat produk ini terlalu extream maka tidak kami pasang di web produk kami, Maka untuk anda yang belum punya bisa Download Whatsapp Marketing Blaster disini

Inprogress update:

Tokobot pro, Advance group poster

Benarkah Respon Olshop Berpengaruh Pada Konversi?

Benarkah Respon Olshop Berpengaruh Pada Konversi?

Mungkin sebuah pertanyaan yang agak sulit di jawab, karena juga bergantung kepada apa yang kita jual serta system yang kita gunakan. Jika kita lihat sejauh ini, masih sangat sedikit olshop yang di kelola secara personal menggunakan system checkout yang otomatis, Namun menurut saya pribadi adalah lebih ke apa yang kita jual atau produknya.

Misalnya gini

Sekiranya apa yang kita jual adalah produk yg unik, mungkin calon pembeli kita bisa dengan sabar menunggu respon dari seller, mencatat no hp kita, menelephone, atau menghubungi wa kita, asalanya simple karena mungkin user kesulitan mencari produk tersebut di tempat lain.

Namun sekiranya olshop kita berisi produk general seperti yang sedang trends saat ini, saya yakin, respon yang lambat, atau kesulitan mengontak seller akan membuat user kabur dan membuka web lainya, yaa mungkin sambil menggerutu gini

“duhh mau ngontak aja kok repot”

Gak percaya? coba posisikan diri anda sebagai visitor, mencari produk dak menemukan website terus websitenya gak bisa auto checkout, no hp di taruh di gambar yang tidak bisa di copy. dan harus di tulis di kertas dulu atau di ketik satu persatu hanya untuk menghubungi

Jengkel gak..?

Sekarang coba bayangkan sekiranya website tersebut walau gak ada system checkoutnya, tapi di lengkapi tombol phone, sekali klik tombol akan menghugungkan langsung dengan pembeli, atau mungkin tombol whatsapp sekali klik akan terus langsung terhubung dengan wa penjual, mana yang lebih gampang?

saya gak akan memaksa anda untuk setuju kok, saya yakin sebagai profesional olshop anda bisa menebak sendiri, dan gak ada salahnya jika melakukan sedikit perubahan, dari pada memasang nomer yang user sendiri bisa kesulitan mencatat dan menghubungi, toh lebih mudah memasang tombol sehingga dengan sekali klik user akan terhubung dengan anda di whatsapp, peluang user kabur pastinya akan lebih kecil

Sebagai salah satu cara termudah memasang tombol whathsapp adalah, menggunakan chatbutton plugin dari http://chatbutton.co/ (bukan link affiliate, karena emang gak ada affiliatenya)

Salah satu alasan saya berani merekomendasikan adalah karena kemudahan instalasinya, serta ada 7 hari moneyback guarantee jadi kalau gak cocok atau gak puas, boleh diminta kembali uangnya. Selain itu anda juga bisa mencoba yang versi trial dulu (silahkan kontak vendornya jika ragu atau mencoba trial dulu)

anda juga bisa langsung mencoba pluginya di halaman penjualan ada tombol kontaknya, silahkan coba klik dengan sekali klik anda akan terhubung dengan owner pluginya, ya sama seperti yang saya contohkan di atas, akan sangat memudahkan calon pembeli anda

Oh iya, tambahan, tadi saya sempet di beri kupon oleh ownernya sekiranya berminat bisa memasukkan kupon EXRUSH saat pembelian, agar mendapat diskon senilai Rp 100.000

Peluang Bisnis Online Menjanjikan Tahun 2017

Seiring meningkatnya pengguna internet dan pertumbuhan ekonomi sekarang ini, perkembangan bisnis di Indonesia ternyata juga mengalami kenaikan yang sangat pesat. Pertumbuhan bisnis ini tampak sangat mencolok pada bidang bisnis online dan bisnis offline yang go online. Bisnis online tentunya bisnis yang dijalankan melalui internet. Semua orang yang memiliki koneksi internet dan memiliki produk secara online bisa menjalankan bisnis internet ini. Target marketnya pun tak terbatas karena kita bisa menjual produk kita kemana pun baik lokal ataupun internasional. Mungkin beberapa dari Anda bertanya-tanya, bisnis online apa yang bisa menguntungkan untuk jangka panjang? Nah, daripada bingung, simak peluang bisnis online 2017 berikut ini:

  •  Menjual produk orang lain secara online
    Keuntungan menjual produk orang lain (dropshiper/ reseller/ affiliate) yaitu kita tak perlu pusing soal pengadaan barang dan proses pengirimannya. Ada banyak sekali toko online yang menawarkan program ini, kita tentunya juga harus mempelajari riwayat transaksi dari toko online tersebut. Toko online yang menawarkan program dropship dan reseller biasanya bersedia mengirimkan barang pada pembeli dimana dalam kemasan barang tersebut toko online atau nama kita yang menjadi pengirimnya. Sehingga kita tak akan kehilangan pembeli tersebut jika ingin melakukan pembelian di kemudian hari.
  • Membuat konten website
    Menjual jasa menulis merupakan salah satu jenis bisnis online yang saat ini paling laris di Indonesia. Hal karena sekarang ini banyak sekali media website ataun blog bermunculan dan memerlukan penulis untuk mengisi konten website tersebut. Konten website bisa dalam bentuk gambar, teks, dan video. Namun dari kebanyakan konten website yang rata-rata menggunakan artikel atau teks.
  • Menjadi Blogger Profesional
    Ada banyak sekali blogger yang memiliki penghasilan yang fanstastis dari website atau blog yang dibangun. Penghasilan dari blog bisa berasal dari program pay per click Google Adsense, review produk, space iklan dan lain-lain. Untuk konten atau artikelnya anda bisa menulis sendiri atau memesan pada jasa tulis content.

Itu tadi beberapa Peluang Bisnis Online 2017 yang patut untuk anda coba. Semoga bermanfaat.